Política de Privacidade

A nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE descreve como serão usados os dados fornecidos pelos usuários do nosso site: www.vinhospg.com.br.

Ao fornecer à Vinhos PG suas informações pessoais em virtude de uma ordem de compra enviada pelo site, o usuário declara expressamente conhecer e concordar com nos termos e condições previstos nesta POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Por levarmos a sério a proteção dos dados pessoas dos usuários deste site, e que não haverá coleta, processamento, armazenamento ou utilização dos dados pessoais dos usuários de forma diversa ou para outros fins que não os expostos nesta POLÍTICA DE PRIVACIDADE. 

Consideramos como dados pessoais as informações pertencentes e que possam ser diretamente relacionadas à identificação pessoal do usuário. Por outro lado, as informações que não possam ser diretamente relacionadas à identificação do usuário não serão consideradas como dados pessoais.

O usuário que apenas visitar o site com o intuito de obter informações e/ou tomar conhecimento de seu conteúdo, poderá fazer sem divulgar seus dados pessoais, permanecendo anônimo.

As informações de login transmitidas através de seu navegador de Internet para abrir cada página, tais como a data da consulta, seu tempo de permanência on-line ou o nome de seu provedor de serviços de Internet, serão utilizadas pela Vinhos PG, porém serão usados sem identificar o usuário, a menos que ele tenha se conectado usando seu nome de usuário e senha. 

O usuário poderá voluntariamente fornecer seus dados pessoais quando fizer um pedido de compra ou para inscrever-se para receber nossos e-mails de marketing.

Essas informações pessoais poderão incluir:

  • Nome completo

  • Endereço

  • E-mail

  • Número de telefone

  • Data de nascimento

  • Sexo

  • Número de cartão de crédito

As informações acima poderão ser utilizadas pela Vinhos PG para elaborar o contrato de compra com os usuários, atender às solicitações de seus clientes e/ou entrar em contato com o usuário por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente para, por exemplo, responder às suas perguntas.

No caso da Vinhos PG  necessitar terceirizar a prestação de serviço de transportes ou prestador de serviços financeiros, o terceiro contratado receberá da Vinhos PG somente as informações necessárias e indispensáveis à prestação de seu respectivo serviço e deverá, de sua parte, velar pela proteção dos dados pessoais dos usuários.

Serão armazenados os dados pessoais relativos a abertura da conta do usuário no primeiro registro efetuado voluntariamente por ele, para efetuar seu primeiro pedido, para que nas próximas compras ele consiga efetuar novos pedidos de compra de forma mais rápida e confortável.

 O usuário poderá a qualquer momento cancelar o seu e-mail registrado para receber informações de marketing da Vinhos PG, para isso basta que o usuário faça contato com a Vinhos PG através do e-mail: vinhospontagrossa@gmail.com.

Direitos de informação, acesso e retificação dos dados pessoais:

De acordo com o Art. 43, §2º e § 3º da Lei de Proteção ao Consumidor, o usuário poderá a qualquer momento consultar bem como alterar seus dados pessoais armazenados nos registros da Vinhos PG.

A qualquer tempo o usuário poderá solicitar informações referentes ao que trata a Lei Federal nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, através do seguinte e-mail:  vinhospontagrossa@gmail.com.

Sobre a loja

A Vinhos PG é uma empresa especializada na venda e distribuição dos melhores vinhos nacionais. Oferecemos vinhos dos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Minas Gerais e Espírito Santo, na maioria vinícolas de baixa produção, enquadradas como Boutique. Buscamos sempre os melhores rótulos produzidos no Brasil. CANAL DE ATENDIMENTO AOS DIREITOS DOS TITULARES. Será atendido por: Renato Webber de Oliveira vinhospontagrossa@gmail.com

Social
Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Ivandra Regina de Oliveira - CNPJ: 37.243.377/0001-81 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade